Feneberg Rezeptwelt

Zutaten:

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250 g weiche VonHier-Butter
25 g Pinienkerne
50 g getrocknete Tomaten
100 g Tomatenmark, normal oder scharf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Scharfes Paprikapulver

Tomatenbutter

Tomatenbutter
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Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2. Butter schaumig schlagen, Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gleichmäßig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

3. Butter auf ein Pergamentpapier streichen, zu einer Rolle formen und etwa 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Portion ca. 267 kcal, 1 g E/ 2 g KH/ 28 g F (bei 8 Portionen)

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