VonHier-Dinkelnudel-Salat mit Kichererbsen
Zutaten für Personen
Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
2. Gemüsebrühe erhitzen und mit Honig, abgeriebener Bio-Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Sambal Oelek kräftig würzen, mit dem Öl verrühren. Dressing mit Nudeln und Kichererbsen mischen und 15 Min. ziehen lassen.
3. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4. Alles unter die Nudeln mischen und vor dem Servieren bei Bedarf nachwürzen.
Portion ca. 350 kcal, 10 g E/ 37 g KH/ 17 g F