VonHier-Griller mit Apfel-Spitzkraut-Salat und Apfelsenf

Zutaten:

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2 Packungen VonHier-Grillwürste, z. B. Mini-Griller
Für den Salat:
2 VonHier-Äpfel, gewürfelt
0,2 Kopf VonHier-Spitzkohl, fein gehobelt
50 g VonHier-Bergkäse, gewürfelt
40 g Haselnüsse
3 EL VonHier-Apfelessig
3 EL VonHier-Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Für den Apfelsenf:
50 g FeBio-Senf
1 VonHier-Apfel, klein gewürfelt
3 EL VonHier-Apfelmus
1 kleiner Bund VonHier-Schnittlauch

VonHier-Griller mit Apfel-Spitzkraut-Salat und Apfelsenf

VonHier-Griller mit Apfel-Spitzkraut-Salat und Apfelsenf
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Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Öl, Zucker und Salz darauf verteilen. Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.

2. Balsamico-Creme mit Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verrühren, über die lauwarmen Tomaten träufeln, Mandeln darüber streuen.

3. Joghurt und Sahne verrühren, Knoblauch fein hacken, Zitronensaft und -abrieb darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zum Schluss die Frühlingszwiebelröllchen darunter mischen.

4. Cevapcici grillen und mit Joghurt-Knoblauch-Dip zu den Tomaten servieren.

Portion ca. 641 kcal, 37 g E/ 11 g KH/ 49 g F

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