VonHier-Rindersteak mit Romanasalat und süß-scharfer Salsa

Zutaten:

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4 VonHier-Rindersteaks
4 VonHier-Romana-Salatherzen
4 EL VonHier-Sonnenblumenöl
Salz
4 EL Weißweinessig
4 EL VonHier-Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
VonHier-Zwiebellauch, in Ringe geschnitten
1 rote Peperoni, fein gewürfelt
6 Datteln, in Streifen geschnitten

VonHier-Rindersteak mit Romanasalat und süß-scharfer Salsa

VonHier-Rindersteak mit Romanasalat und süß-scharfer Salsa
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Dauer: ca. 25 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Romanaherzen der Länge nach halbieren, mit Öl und Salz mischen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. braten, etwas abkühlen.

2. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebellauch und Peperoni beigeben und gut mischen.

3. Salsa über die Romanaherzen träufeln und die Dattelstreifen darauf verteilen.

4. Rindersteak grillen und zum Salat servieren.

 

Portion ca. 562 kcal, 39 g E/ 11 g KH/ 40 g F

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