VonHier-Schweinebauch mit Rote-Bete-Salat

Zutaten:

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4 VonHier-Schweinebauchscheiben
200 g VonHier-Rote-Bete gekocht
Saft einer Orange
Saft einer Zitrone
3 EL VonHier-Rapsöl
0,5 EL süßer Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
1 EL Pekannüsse
1 EL VonHier-Zucker
2 EL Sojasoße
Petersilie gehackt

VonHier-Schweinebauch mit Rote-Bete-Salat

VonHier-Schweinebauch mit Rote-Bete-Salat
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Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Rote Bete mit dem Gemüsehobel oder einem Messer in sehr feine Scheiben schneiden.

2. Orangensaft, Zitronensaft, Rapsöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mixen. Die Rote-Bete-Scheiben gut mit der Marinade vermengen und 20 Min. kühl stellen.

3. Unterdessen für die Garnitur die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, die Pekannüsse halbieren. Den Zucker in einer Pfanne in etwas Wasser auflösen und erwärmen. Die Zwiebeln und Pekannusshälften darin karamellisieren und mit Sojasauce ablöschen. Die Rote Beete-Scheiben zusammen mit der Marinade anrichten, mit der Zwiebel-Nuss-Mischung und der Petersilie garnieren.

4. Schweinebauchscheiben grillen und zusammen mit dem Rote-Bete-Salat servieren.

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