VonHier-Schweineschnitzel im Haferflockenmantel

Zutaten:

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4 VonHier-Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2 VonHier-Eier
50 g VonHier-Mehl
150 g Semmelbrösel
50 g VonHier-Haferflocken
150 g VonHier-Butterschmalz
400 g Zuckerschoten
200 g Erbsen
2 Zwiebeln
50 g VonHier-Butter

VonHier-Schweineschnitzel im Haferflockenmantel

VonHier-Schweineschnitzel im Haferflockenmantel
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Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Schnitzel nacheinander zwischen zwei Stücken Klarsichtfolie dünn plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

2. Sahne und Eier in einer Schale mit einer Gabel kräftig verquirlen und salzen. Semmelbrösel mit Haferflocken mischen. Haferflockenmischung und Mehl jeweils in eine Schale oder in einen tiefen Teller geben.

3. Schnitzel nacheinander im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, durch die Eiersahne ziehen, dann in der Haferflockenmischung panieren. Panierung nur leicht andrücken.

4. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel darin je Seite circa 4 Minuten ausbacken. Dabei immer wieder mit Fett begießen und die Pfanne leicht bewegen.

5. Die goldbraun ausgebackenen Schnitzel aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie und Zitrone anrichten.

6. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Zuckerschoten und Erbsen dazugeben, dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Schnitzeln servieren.

Portion ca. 803 kcal, 59 g E/ 35 g KH/ 35 g F

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