Waldhonig-Sauce

Zutaten:

für Personen Umrechnen
3 EL Waldhonig
200 g Ketchup
1 TL Sambal Oelek
1 EL gehackte Petersilie
1 EL in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch
60 g gehackte Haselnusskerne
2 Knoblauchzehen
etwas Curry
Pfeffer und Salz aus der Mühle

Waldhonig-Sauce

Waldhonig-Sauce
Rezept bewerten | 4,0 Sterne | 1 Bewertung
Dauer: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

Honig und Ketchup mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Knoblauch sehr fein hacken und unterrühren. Die gehackten Haselnusskerne in einer Pfanne kurz rösten, abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten unter die Honigsauce rühren. Gefällig abschmecken.
 

Kommentare: