Winter-Salat mit Chicorée, Rote Beete und Apfel

Zutaten:

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2 Grapefruits
2 VonHier-Äpfel
1 FeBio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
4 EL VonHier-Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 VonHier Rote Beete gekocht, in halbe Scheiben
2 Radicchio, in Streifen
2 Chicorée, in Blättern
einige Erdnüsse, gehackt

Winter-Salat mit Chicorée, Rote Beete und Apfel

Wintersalat Chicorée
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Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weißen Häutchen herausschneiden.

2. Die Äpfel in Schnitze schneiden. Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen.

3. Chicorée, Radicchio, Rote Beete und Grapefruitfilets sowie die Apfelschnitze daruntermischen, den Salat auf tellern verteilen. Vor dem Servieren mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.

Portion ca. 262 kcal, 14g E/ 29g KH/ 9g F

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