Zupfsemmel mit Holzofenkrusti mit Salami und VonHier-Der Blaue
Zutaten für Personen
4
Holzofenkrusti
150
g
VonHier-Der Blaue
0,5
Bund
Schnittlauch
120
g
Allgäuer Haussalami
40
g
VonHier-Butter
1
TL
grobes Salz
Zubereitung:
Zur Vorbereitung die Holzofenkrusti so einschneiden, dass ein Würfelmuster mit ca. 1 cm Abstand entsteht. Dabei die Kruste etwa bis 1 cm vor dem Boden einschneiden, sodass sie unten noch zusammengehalten werden. Anschließend nach Belieben füllen, nach dem Backen kurz auskühlen lassen und drauf los zupfen! Unser Vorschlag zum Befüllen:
1. Salami und Käse in Scheiben schneiden und in die Einschnitte stecken.
2. Die Krusti auf ein Backblech setzen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und großzügig über die Zupfsemmeln streuen. Anschließend mit etwas grobem Salz bestreuen. Das Blech für 15 Minuten bei 200 °C in den vorgeheizten Ofen geben.
Stück ca. 735 kcal, 26 g E/ 83g KH/ 33 g F