Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit Riesengarnelen, Zitrone und Schnittlauch
Zutaten:
für
Personen
5 Riesengarnelen
0,5 TL Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben
0,5 Bund Schnittlauch
5 Riesengarnelen
0,5 TL Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben
0,5 Bund Schnittlauch
1. 5 Riesengarnelen (küchenfertig) waschen, trocken tupfen, klein schneiden.
2. 1/2 TL Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben. 1/2 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden.
3. Alles zusammen unter die Rinderhack-Masse mischen. Zu diesem Burger-Patty schmeckt zartschmelzender Allgäuer Emmentaler.
Pro Stück ca. 282 kcal, 20 g E/ 6 g KH/ 20 g F (bei 8 Stück)