Feneberg Rezeptwelt

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 45 min.     Garzeit: 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:

für Personen
300 g VonHier-Dinkelspiralen
600 g Brokkoli
etwas VonHier-Butter
150 g gekochter Schinken
4 VonHier-Eier
200 ml VonHier-Sahne
1 TL Salz
2 Messerspitzen Muskatnuss
Pfeffer
100 g geriebener VonHier-Käse

1. Brokkoli in Röschen teilen, 5 Min. in heißem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

2. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen.

3. Brokkoli und Nudeln vorsichtig vermengen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Nudel-Brokkoli-Mischung hineingeben. Schinken in Streifen schneiden und darauf verteilen.

4. Eier, Schlagsahne, Salz, geriebene Muskatnuss und Pfeffer miteinander verquirlen und über den Auflauf gießen.

5. Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken.