Feneberg Rezeptwelt

PrimaRind-Entrecote mit Spargel

PrimaRind-Entrecote mit Spargel
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 30 min.     Garzeit: 10 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:

für Personen
2 Entrecotes vom PrimaRind à 200 g
1 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
600 g Spargel
1 EL VonHier-Rapsöl
0,5 TL Salz
etwas FeBio-Orangensaft

1. Die Entrecôtes mit Öl bestreichen und würzen. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Min. scharf anbraten, ca. 10 Min. warm stellen.

2. Spargel mit dem Öl mischen. In einer Pfanne den Spargel ca. 5 Min. rundum anbraten, salzen. Mit Orangensaft beträufeln und mit den Entrecôtes servieren. Dazu passen neue Kartoffeln und unsere Gourmella-Hollandaise.

 

Portion ca. 477 kcal, 46 g E/ 8 g KH/ 29 g F