Feneberg Rezeptwelt

Schweineschnitzel mit Kräuter-Sahnesosse

Schweineschnitzel mit Kräuter-Sahnesosse
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Dauer: ca. 30 min.    
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zutaten:

für Personen
4 VonHier-Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
1 EL VonHier-Butterschmalz
1 Becher VonHier-Frischcreme Kräuter
1-2 Fläschchen VonHier-Kaffeesahne
Frische Kräuter nach Saison

1. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.

2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Kräutercreme und Kaffeesahne in die Pfanne geben, glattrühren und etwas einköcheln lassen. Die frischen Kräuter hacken und unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder in die Sauce legen und servieren. Dazu schmecken VonHier-Dinkelnudeln.

Portion ca. 320 kcal, 37 g E/ 5 g KH/ 17 g F