Feneberg Rezeptwelt

VonHier-Schweinerückensteak mit Kartoffel-Gurkensalat

VonHier-Schweinerückensteak mit Kartoffel-Gurkensalat
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Dauer: ca. 35 min.    
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zutaten:

für Personen
4 VonHier-Schweinerückensteaks
Für de Salat:
100 g VonHier-Joghurt
Saft einer Zitrone
1 EL VonHier-Rapsöl
1 EL Tahina Sesampaste
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL VonHier-Butterschmalz
400 g VonHier-Kartoffeln, in 5 mm dicken Scheiben
1 VonHier-Gurke, in feinen Scheiben
1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
1 Dose Kichererbsen
Glatte VonHier-Petersilie

1. Joghurt, Zitronensaft, Öl und Tahina in einer Schüssel verrühren, und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

2. Butterschmalz in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten und salzen. Kartoffeln lauwarm in die Sauce geben, mischen.

3. Gurke, Radieschen, Kichererbsen und Petersilie dazugeben und gut mischen.

4. Schweinerückensteak grillen und zum Salat servieren.

Portion ca. 480 kcal, 43 g E/ 22 g KH/ 19 g F