Feneberg Rezeptwelt

Ihre Rezepte

Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
5,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kalbsfrikassee mit Most

Kalbsfrikassee mit Most

Dauer: ca. 90 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
5,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kalbsgulasch mit Apfel und Majoran

Kalbsgulasch mit Äpfeln und Majoran

Dauer: ca. 75 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kalbshaxe mit Beerenkompott

Kalbshaxe mit Beerenkompott und Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Dauer: ca. 100 min.
Schwierigkeitsgrad: schwer
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Kalbsragout in Orangen-Zimt-Sauce

Kalbsragout in Orangen-Zimt-Sauce

Dauer: ca. 150 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kalbsrollbraten mit Quitten-Gorgonzola-Füllung

Kalbsrollbraten mit Quitten-Gorgonzola-Füllung

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
4,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kalbsschnitzel mit Estragon-Orangen-Hollandaise

Kalbsschnitzel mit Estragon-Orangen-Hollandaise

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kalbsschnitzel mit Konfetti-Gemüse

Kalbsschnitzel mit Konfetti-Gemüse und übergrillten Kirschtomaten

Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
3,0 Sterne | 3 Bewertungen