Feneberg Rezeptwelt

Ihre Rezepte

Backfleisch vom Weideochsen mit Kürbiskompott

Backfleisch vom Weideochsen mit Kürbiskompott

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösi

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit Schinken, Bergkäse & Spiegelei

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Rumpsteak vom PrimaRind

Rumpsteak vom PrimaRind mit Senfkruste 

Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: schwer
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Boeuf Bourguignon oder Ochsenbrocken

Boeuf bourguignon oder Ochsenbrocken

Dauer: ca. 120 min.
Schwierigkeitsgrad: schwer
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Kalbshaxe mit Beerenkompott

Kalbshaxe mit Beerenkompott und Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Dauer: ca. 100 min.
Schwierigkeitsgrad: schwer
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Fenchelsalat mit Feneta

Fenchelsalat mit Feneta

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Gegrillte Putenmedaillons Allgäu asiatisch

Gegrillte Putenmedaillons Allgäu asiatisch

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Gourmella-Pasta mit Petersilie-Pesto

Gourmella-Pasta mit Petersilien-Pesto 

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen