Feneberg Rezeptwelt

Ihre Rezepte

Entrecote mit Jakobsmuschel

Entrecôte mit Jakobsmuschel

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Forelle gefüllt mit Bärlauch-Frischkäse im Speckmantel

Forelle gefüllt mit Bärlauch-Frischkäse im Speckmantel

Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 3 Bewertungen
Forellentatar auf Rösti

Forellentatar auf Rösti

Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Fischsuppe Meerbrasse

Französische Fischsuppe mit Meerbrasse

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
2,5 Sterne | 3 Bewertungen
Gefüllte Ei-Hälften

Gefüllte Ei-Hälften

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Meerbrasse mit Asiaaroma

Knusprig gebratene Meerbrassen mit Asia-Aroma

Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
3,0 Sterne | 3 Bewertungen
Kräuterrisotto

Kräuterrisotto

Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Lachs mit Kräuterkruste

Lachs mit Kräuterkruste

Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
4,0 Sterne | 1 Bewertung