Feneberg Rezeptwelt

Ihre Rezepte

"POT-AU-FEU" vom Weideochsen

"POT-AU-FEU" vom Weideochsen

Dauer: ca. 90 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Allgäuer Suppentopf mit Brätstrudel und Markklößchen

Allgäuer Suppentopf mit Brätstrudel und Markklößchen

Dauer: ca. 150 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
3,0 Sterne | 3 Bewertungen
Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Suppe

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

Dauer: ca. 150 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
5,0 Sterne | 1 Bewertung
Gemüseeintopf mit grünem Spargel

Gemüseeintopf mit grünem Spargel

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Gute alte Rinderbrühe mit Kürbiskernstrudel und Kürbis

Gute alte Rinderbrühe mit Kürbiskernstrudel und Kürbis

Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
5,0 Sterne | 3 Bewertungen
Italienische Minestrone mit Ochsenfleischstreifen

Italienische Minestrone mit Ochsenfleischstreifen

Dauer: ca. 195 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 1 Bewertung
Italienischer Artischocken-Kürbis-Eintopf mit Rindfleisch

Italienischer Artischocken-Kürbis-Eintopf mit Rindfleisch

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
2,0 Sterne | 3 Bewertungen