Feneberg Rezeptwelt

Ihre Rezepte

Maultachen-Spinat-Auflauf

Maultaschen-Spinat-Auflauf

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 1 Bewertung
Mini-Snackwaffeln aus Quark-Öl-Teig

Mini-Snackwaffeln aus Quark-Öl-Teig

Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Mousse von geräucherter allgäuer Forelle mit Pastinaken-Meerrettichsalat

Mousse von geräucherter allgäuer Forelle mit Pastinaken-Meerrettichsalat

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Obatzda mit Romadur und Quark

Obatzda mit Romadur und Quark

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Ofengemüse mit Feneta überbacken

Ofengemüse mit Feneta

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Ofenkürbis mit Hirse

Ofenkürbis mit Hirse

Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Panierter Chicorée

Panierter Chicorée

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Pappardelle mit Gorgonzola-Artischocken-Sauce

Pappardelle mit Gorgonzola-Artischocken-Sauce

Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 2 Bewertungen