Feneberg Rezeptwelt

Ihre Rezepte

Obatzda mit Romadur und Quark

Obatzda mit Romadur und Quark

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Ofengemüse mit Feneta überbacken

Ofengemüse mit Feneta

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Ofenkürbis mit Hirse

Ofenkürbis mit Hirse

Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Panierter Chicorée

Panierter Chicorée

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Pappardelle mit Gorgonzola-Artischocken-Sauce

Pappardelle mit Gorgonzola-Artischocken-Sauce

Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 2 Bewertungen
Paprika-Bruschetta mit VonHier-Dinkelbaguette

Paprika-Bruschetta mit VonHier-Dinkelbaguette

Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Penne an Linsenbolognese

Penne an Linsenbolognese

Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Pesto-Nudel-Salat

Pesto-Nudel-Salat

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen