Das neue „von hier“ ist da!

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

20 Jahre VonHier: Traditionelle Rezepte, ein Hoffest und Geschichten zum Staunen

Als vor 20 Jahren die ersten VonHier-Landwirte ihre Verträge unterschrieben, war noch nicht abzusehen, ob das neuartige Konzept der regional erzeugten Bio-Produkte wirklich funktionieren würde. Doch die Zeit war reif und so darf heuer das 20-jährige Bestehen der Marke VonHier gefeiert werden. Folglich steht die neue Ausgabe des "von hier"-Magazins ganz im Zeichen des Jubiläums. Entdecken Sie die traditionellen und köstlichen Lieblingsrezepte unserer VonHier-Bäuerinnen – von deftigen Krautkrapfen bis zu fluffigen Quarkrohrnudeln mit Kompott. Außerdem stellen wir den Heinle-Hof in Legau vor, denn dort findet am 16. September das VonHier-Hoffest mit einem bunten Programm statt. Und zum Jubiläum gibt es natürlich auch ganz besondere Geschichten zum Staunen und Entdecken: Wussten Sie zum Beispiel, dass man im Allgäu Gold finden kann und dass am Bodensee Bio-Tafeltrauben angebaut werden?

Viel Spaß beim Lesen und Genießen!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin auch eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.