Die neue „von hier“-Ausgabe ist da! – Endlich Frühling

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

Von essbarem Elfenbein und fantasievollen Frühlingsrezepten

Jedes Jahr im Frühjahr ist es wieder soweit: Spargelzeit. Von April bis Juni freuen sich landauf landab Menschen auf das schmackhafte Stangengemüse. Aber was ist Spargel eigentlich und wie wächst er? Wir nehmen Sie mit nach Altomünster, östlich von Augsburg, wo ab April Hochbetrieb herrscht. Die VonHier-Spargelernte muss eingebracht werden und Spargel-Landwirt Christian Heitmeier hat alle Hände voll zu tun. Dennoch fand er Zeit für ein Gespräch über das besondere Gemüse.

Passend dazu hat unser Koch fantasievolle Frühlingsrezepte mit Spargel und frischen Kräutern für Sie zusammengestellt. Dill, Petersilie, Thymian und Rosmarin verleihen den Gerichten einen frühlingsfrischen Geschmack. Freuen Sie sich außerdem auf feine Desserts mit Erdbeeren und Rhabarber.

In unserer bunten Frühlingsausgabe nehmen wir Sie mit auf eine Wanderung zu den Kletterkönigen der Alpen unterhalb der Mädelegabel. Von hier aus kann man die Steinböcke besonders gut beobachten. Zudem besuchen wir den einzigen Milchhof Bayerns, der Vorzugsmilch herstellt. 

Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin jetzt eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.