Das neue „von hier“ ist da! – Jetzt wird gegrillt!

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

Von knusprigen Sommerrezepten und einem Rundflug über die Gipfel der Alpen

Grillen ist eine der ältesten Methoden der Nahrungszubereitung. Alles begann vor tausenden von Jahren mit der Entdeckung des Feuers. Inzwischen hat sich Grillen zu einer wahren Esskultur entwickelt. Natürlich kann man das ganze Jahr über Grillen, aber am schönsten ist es doch im Sommer mit der Familie bei einem lauen Sommerabend auf der Terrasse oder im Garten. Passend dazu finden Sie in unserer Sommerausgabe vielfältige Grillrezepte für die ganze Familie. Neben Fleisch- und Gemüserezepten liefert unser Koch raffinierte Rezeptideen für würzige Saucen und verschiedene Grillbuttersorten. Tomatenmarmelade, Tomatenbutter, Weisslackerbutter oder Bärlauchbutter verleihen jedem Grillabend das besondere Etwas. Für den süßen Abschluss servieren wir Erdbeer-Grillspieß und Apfel-Holunder-Kompott. Begleiten Sie uns außerdem auf einen eindrucksvollen Rundflug über das Lechtal und die Allgäuer Alpen mit imposantem Panorama. Dabei kann man auch einen Blick auf die Insel Reichenau am Bodensee erhaschen. Von dort kommt ein Teil unseres Von-Hier Gemüses. Wir haben VonHier-Landwirt Gerhard Uricher und seinem Sohn einen Besuch abgestattet und einiges über den Gemüseanbau auf dem Biobetrieb erfahren.

Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin jetzt eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.