Das neue „von hier“ ist da!

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

Frühlingshafte Rezepte, Zelten am See und ein Besuch auf dem Ziegenhof

Der Frühling hält Einzug und lädt nach draußen an die frische Luft ein. Für alle, die mit leichten Wanderungen beginnen wollen, haben wir schöne Ausflugstipps zu sehenswerten Wasserfällen und Tobeln im Allgäu. Und wer es noch etwas abenteuerlicher mag, der darf sich von unserer Reportage inspirieren lassen: Unser Autor berichtet vom Vater-und-Sohn-Ausflug mit Zelt zwischen See und Bergen. Frische Luft macht hungrig – da kommen unsere frühlingshaften Rezeptideen gerade recht. Rhabarber, Spargel und Co. haben jetzt Saison und helfen mit Nährstoffen und Vitaminen dem Körper, nach dem Winter in die Gänge zu kommen. Wunderbar schmeckt auch der cremige Ziegencamembert von Johannes Egger, den wir auf seinem Hof bei Kempten besucht haben. Und auch die Nudel kommt in der aktuellen Ausgabe des „von hier“-Magazins groß raus und präsentiert sich in all ihrer Vielfalt – garniert, zum ersten Mal, mit einem Leserrezept.

Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!

 

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin jetzt eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.