Das neue „von hier“ ist da!

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

von hier - Magazin

Aromatische Kräuter und Menschen, die ihnen ihr Leben widmen

Der Frühling steht vor der Tür, die ersten warmen Sonnenstrahlen durften wir schon genießen. Eine Jahreszeit, die nicht nur unser Gemüt zum Aufblühen bringt, sondern auch die ersten frischen Kräuter. Im aktuellen von hier-Magazin haben wir jede Menge Rezepte mit frischen Kräutern und unseren Saisonlieblingen Spargel, Erdbeeren und Rhabarber für Sie. Probieren Sie zum Beispiel unsere Bärlauchsuppe, die Spargel-Focaccia oder den Rhabarber-Crumble – diese köstlichen Gerichte wecken garantiert Ihre Frühlingsgefühle. Ob Kräuter, Obst oder Gemüse – hinter all den Köstlichkeiten stehen auch immer Menschen, die ihr ganzes Herzblut in den Anbau und die Weiterverarbeitung stecken. Einige haben wir in diesem Heft besucht. Familie Schimpfle in Aitrach zum Beispiel, auf deren Feldern unter anderem unsere VonHier-Erdbeeren wachsen. A propos Erdbeeren - wussten Sie schon, dass es über 1000 verschiedene Arten der Gartenerdbeere gibt? Dies und mehr erfahren Sie in unserer Warenkunde. Darüber hinaus haben wir ein paar Tipps für wunderschöne Frühlingswanderungen für Sie und erzählen Ihnen von der alten, fast vergessenen Handwerkskunst des Stuhlflechtens.

Viel Spaß beim Lesen und Genießen!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin auch eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.