Das neue „von hier“ ist da! – Von deftigen Brotzeiten und wertvollem Honig

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

Von deftigen Brotzeiten und wertvollem Honig

Der Spätsommer markiert die vielleicht schönste Zeit im Allgäu. Auf den Hütten herrscht reger Betrieb und die Natur lädt ein zu Ausflügen und Wanderungen. Es ist die Zeit der deftigen Brotzeiten – denn was gibt es Schöneres als eine Stärkung nach geschafftem Aufstieg oder ein gemeinsames Picknick inmitten herrlicher Natur? Ideen für besondere Brotzeiten liefert Ihnen unser VonHier-Koch Ralf Höger.

Schließlich naht im Spätsommer auch schon der Alpabtrieb und in den Gemeinden werden die Viehscheide gefeiert. Wir erklären Ihnen, was Sie übers Dirndl wissen sollten und warum man sogar Holzschuhe zur Tracht tragen kann.

Und auch einen unserer VonHier-Betriebe haben wir wieder besucht. Diesmal stellen wir Ihnen Imker Jörg Bissinger vor, der mit seinem Bio-Honig ein ganz besonders wertvolles Naturprodukt herstellt.

Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin jetzt eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.