Das neue „von hier“ ist da!

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

Herzhaft und deftig: Ein Heft rund ums gute VonHier-Fleisch

Jetzt wo die Hitze des Sommers der Frische des Herbstes gewichen ist, darf gerne wieder etwas Deftig-Kräftiges auf den Tisch. In unserer neuen Ausgabe dreht sich Vieles um das Thema Fleisch und Wurst. Unter dem Motto „Entdecken Sie den wahren Feneberg-Geschmack“ haben wir zahlreiche Rezepte mit Fleisch und Wurst aus der Feneberg-Metzgerei für Sie kreiert. Außerdem lesen Sie, worauf wir in der Feneberg-Metzgerei Wert legen und was das Besondere am VonHier-Fleisch ist. Und natürlich gibt es noch viel mehr zu entdecken: Wandertipps für die ganze Familie beispielsweise, einen Ausflug in das Benninger Ried oder eine Reportage über das alte Uhrmacher-Handwerk.

Viel Spaß beim Lesen und Genießen!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin auch eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.