Das neue „von hier“ ist da!

Als Druckausgabe in Ihrer Feneberg- oder Kaufmarkt-Filiale und als Online-Magazin

von hier - Magazin Februar/März

Überbackenes aus dem Ofen und glückliche Schweine

Der Winter hat uns noch fest im Griff und so freuen wir uns über alles, was uns wärmt und stärkt. Dazu gehören herzhafte Gerichte wie Überbackenes aus dem Ofen. Im aktuellen VonHier-Magazin stellen wir Ihnen leckere Rezepte vor, mit denen Sie gut durch die kalte Jahreszeit kommen - vom Ofen-Gemüse-Rösti bis zum Hörnle-Hackfleisch-Gratin. Passend dazu gibt es eine Warenkunde rund um den Käse: wie wird er hergestellt und welche Sorten gibt es? Und wer schon immer einmal wissen wollte, wie richtig glückliche Schweine leben, der wird es bei unserem Besuch auf dem VonHier-Schweinehof Gaupp erfahren - denn hier wird das Wohl der Tiere groß geschrieben.

Daneben gibt es natürlich wieder jede Menge Freizeittipps und diesmal auch etwas für die Schönheit: In unserer Kreativwerkstatt zeigen wir, wie sich Haut und Haar mit selbst gemachtem Shampoo und Gesichtsmaske verwöhnen lassen.

Viel Spaß beim Lesen und Genießen!

Übrigens hat unser „von hier“-Magazin auch eine eigene Internetseite. Unter www.vonhier-magazin.de können Sie alle Geschichten auch online lesen.