Von Hier - Original. Regional
NÄHER GEHT NICHT
Von Hier bedeutet frische, regionale Lebensmittel in höchster Bio-Qualität. Unsere Produkte stammen aus einem Umkreis von 100 Kilometern um unseren Firmensitz in Kempten und entsprechen höchsten Bio-Standards.
Über 600 Lieferanten stehen hinter VonHier: Traditionelle Familienbetriebe, die ihre Produkte mit viel Herzblut herstellen.


Garantiert bio & regional
Seit über 25 Jahren verbinden wir bei VonHier frische, in der Feneberg-Region erzeugte Lebensmittel mit höchster Bio-Qualität.
VonHier steht jedoch nicht nur für Regionalität und Bio, sondern auch für Partnerschaft, Fairness, Kontrolle, Transparenz, Saisonalität und natürlichen Genuss. Diese Werte sind mir persönlich sehr wichtig, und wir leben sie bei Von Hier täglich.
Aus diesem Grund haben wir das Feneberg Bio Siegel ins Leben gerufen. Mit diesem Siegel versichere ich Ihnen, dass Sie ein Lebensmittel aus unserer Region genießen, das nach strengen und kontrollierten Bio-Qualitätsstandards hergestellt wurde.
Ihr Hannes Feneberg
Von Hier-Partner
Bei VonHier sind wir stolz darauf, mit lokalen Lieferanten zusammenzuarbeiten, die unsere Leidenschaft für frische, regionale Produkte teilen. Erfahren Sie mehr über unsere engen Partnerschaften und die Lieferanten, die unsere Produkte mit Liebe und Sorgfalt herstellen.

Natürlich großgezogen
Im Allgäu kümmert sich Ben Lippert mit seiner Familie um Mutterkühe, die frei auf der Weide und im Stall leben. Mit naturnaher Haltung, Bioland-Zertifizierung und viel Herzblut sorgt er dafür, dass seine Tiere ein gutes Leben haben und kleine Höfe erhalten bleiben.

Federglück am Fallerhof
In Maselheim zeigt Familie Faller, wie moderne Bio-Hähnchenmast und vielfältiger Ackerbau zusammenwirken – mit viel Licht, Luft und Liebe zum Detail.

Im Takt der Mühlräder
Seit 1925 dreht sich in der Donath Mühle in Bad Wörishofen alles um echtes Handwerk und Bio-Qualität. Wendelin Blankertz und sein Team verarbeiten regionales Getreide mit alten Steinmahlwerken zu hochwertigem Mehl.

Goldene Arbeit
Mitten im Grünen, zwischen blühenden Wiesen und Wäldern bei Kißlegg, herrscht geschäftiges Summen. Raphael Buck, Vollerwerbsimker und Gründer der Goldstück Imkerei, beobachtet seine Bienen mit ruhigem Blick.

Pure Tradition: Heumilch
Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.

Cuba Libre, Mai Tai, Enroza
Was sich nach bunten Cocktails anhört, sind die Namen alter Tomatensorten aus Omas Garten. In der Pestalozzi Gärtner in Stockach werden neben Tomaten jedoch noch viele weitere VonHier-Gemüsesorten angebaut.
Wissen wo's herkommt
Jedes VonHier-Produkt ist rückverfolgbar
Wir freuen uns über Ihr Interesse, unsere Lieferanten näher kennenzulernen. Unsere hochwertigen Produkte spiegeln die Einzigartigkeit unserer langjährigen Partner wider. Erfahren Sie mehr über die Herkunft unserer Produkte und VonHier-Lieferanten.
Auf jeden VonHier-Produkt finden Sie eine Bio mit Gesicht-Nummer. Diese geben Sie ein und erfahren so direkt, wo Ihr Produkt her stammt und welcher Lieferant dahinter steht.

VON HIER-PARTNER WERDEN
Sie haben Interesse, Produkte für unsere Bio-Marke VonHier herzustellen?
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie uns vorab an info(at)feneberg.de eine kurze Information und Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns!