Von Hier - Original. Regional
NÄHER GEHT NICHT
Von Hier bedeutet frische, regionale Lebensmittel in höchster Bio-Qualität. Unsere Produkte stammen aus einem Umkreis von 100 Kilometern um unseren Firmensitz in Kempten und entsprechen höchsten Bio-Standards.
Über 600 Lieferanten stehen hinter VonHier: Traditionelle Familienbetriebe, die ihre Produkte mit viel Herzblut herstellen.


Garantiert bio & regional
Seit über 25 Jahren verbinden wir bei VonHier frische, in der Feneberg-Region erzeugte Lebensmittel mit höchster Bio-Qualität.
VonHier steht jedoch nicht nur für Regionalität und Bio, sondern auch für Partnerschaft, Fairness, Kontrolle, Transparenz, Saisonalität und natürlichen Genuss. Diese Werte sind mir persönlich sehr wichtig, und wir leben sie bei Von Hier täglich.
Aus diesem Grund haben wir das Feneberg Bio Siegel ins Leben gerufen. Mit diesem Siegel versichere ich Ihnen, dass Sie ein Lebensmittel aus unserer Region genießen, das nach strengen und kontrollierten Bio-Qualitätsstandards hergestellt wurde.
Ihr Hannes Feneberg
Von Hier-Partner
Bei VonHier sind wir stolz darauf, mit lokalen Lieferanten zusammenzuarbeiten, die unsere Leidenschaft für frische, regionale Produkte teilen. Erfahren Sie mehr über unsere engen Partnerschaften und die Lieferanten, die unsere Produkte mit Liebe und Sorgfalt herstellen.

Perfekter Snack
Perfekt als Snack und vielfältig noch dazu. Entdecken Sie bei Familie Strobl die faszinierende Welt des Kürbisanbaus in Rehling und erfahren Sie mehr zu unseren VonHier-Kürbiskernen.

Allgäuer Kräuterhimmel
Familie Pelzl hat sich im bayerischen Kirchheim auf den ökologischen Anbau von Gewürz- und Küchenkräutern spezialisiert. Über 300.000 Kräutertöpfchen stehen in ihren Gewächshäusern.

Bio-Puten im Holunderhain
Tauchen Sie ein in die nachhaltige Welt von Josef Heinzler: Die Verbindung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem ökologischen Anbau von Holunder macht den Hof von Familie Heinzler zu einem ökologischen Paradies.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Hühnerglück und Bio-Eier
Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.
Wissen wo's herkommt
Jedes VonHier-Produkt ist rückverfolgbar
Wir freuen uns über Ihr Interesse, unsere Lieferanten näher kennenzulernen. Unsere hochwertigen Produkte spiegeln die Einzigartigkeit unserer langjährigen Partner wider. Erfahren Sie mehr über die Herkunft unserer Produkte und VonHier-Lieferanten.
Auf jeden VonHier-Produkt finden Sie eine Bio mit Gesicht-Nummer. Diese geben Sie ein und erfahren so direkt, wo Ihr Produkt her stammt und welcher Lieferant dahinter steht.

VON HIER-PARTNER WERDEN
Sie haben Interesse, Produkte für unsere Bio-Marke VonHier herzustellen?
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie uns vorab an info(at)feneberg.de eine kurze Information und Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns!