Von Hier - Original. Regional
NÄHER GEHT NICHT
Von Hier bedeutet frische, regionale Lebensmittel in höchster Bio-Qualität. Unsere Produkte stammen aus einem Umkreis von 100 Kilometern um unseren Firmensitz in Kempten und entsprechen höchsten Bio-Standards.
Über 600 Lieferanten stehen hinter VonHier: Traditionelle Familienbetriebe, die ihre Produkte mit viel Herzblut herstellen.


Garantiert bio & regional
Seit über 25 Jahren verbinden wir bei VonHier frische, in der Feneberg-Region erzeugte Lebensmittel mit höchster Bio-Qualität.
VonHier steht jedoch nicht nur für Regionalität und Bio, sondern auch für Partnerschaft, Fairness, Kontrolle, Transparenz, Saisonalität und natürlichen Genuss. Diese Werte sind mir persönlich sehr wichtig, und wir leben sie bei Von Hier täglich.
Aus diesem Grund haben wir das Feneberg Bio Siegel ins Leben gerufen. Mit diesem Siegel versichere ich Ihnen, dass Sie ein Lebensmittel aus unserer Region genießen, das nach strengen und kontrollierten Bio-Qualitätsstandards hergestellt wurde.
Ihr Hannes Feneberg
Von Hier-Partner
Bei VonHier sind wir stolz darauf, mit lokalen Lieferanten zusammenzuarbeiten, die unsere Leidenschaft für frische, regionale Produkte teilen. Erfahren Sie mehr über unsere engen Partnerschaften und die Lieferanten, die unsere Produkte mit Liebe und Sorgfalt herstellen.

Knackige Bodenseeäpfel
Sanfte, grüne Landschaft am östlichen Rand des Schussentals, umgeben von einer atemberaubenden Naturkulisse und dazu mildes Bodenseeklima: Beste Voraussetzungen für den Obstanbau von Familie Blank.

Alles Käse!
Das Allgäu ohne Käse? Unvorstellbar. Kein anderes Produkt ist so eng mit der Region verbunden wie der Käse. Dabei ist Käse hierzulande viel mehr als ein reines Lebensmittel und steht für Tradition, Kultur und Genuss.

Schafspeter aus Sulzberg
Ziegen sind es nicht, die sich um Peter Mangold scharen – sondern 120 Milchschafe. Seit 25 Jahren produziert er in Sulzberg im Oberallgäu Schafsjoghurt und verschiedene Schafsmilchkäse für VonHier.

Eierreich & Teigstark
Auf dem Martinshof in den Hügeln Vorarlbergs gibt es nicht nur glückliche Hühner und jede Menge Eier, sondern auch handgemachte Teigwaren – mit viel Herzblut und regionaler Kraft.

Federleicht
Stephanie und Joachim Marquart führen ihren Biohof bei Friedberg mit Herz und Verantwortung. Erfahren Sie, wie sie ihre Hühner nach Bioland-Richtlinien halten und im natürlichen Kreislauf täglich frische VonHier-Eier erzeugen.

Wurzelwerk & Zusammenhalt
Sechs Familien, ein Hof und unzählige Verbindungen: Heggelbach lebt ökologische Landwirtschaft in ihrer ganzen Vielfalt. Vom Feld bis zum fertigen Produkt zeigt sich hier, wie nachhaltiges Miteinander funktioniert.
Wissen wo's herkommt
Jedes VonHier-Produkt ist rückverfolgbar
Wir freuen uns über Ihr Interesse, unsere Lieferanten näher kennenzulernen. Unsere hochwertigen Produkte spiegeln die Einzigartigkeit unserer langjährigen Partner wider. Erfahren Sie mehr über die Herkunft unserer Produkte und VonHier-Lieferanten.
Auf jeden VonHier-Produkt finden Sie eine Bio mit Gesicht-Nummer. Diese geben Sie ein und erfahren so direkt, wo Ihr Produkt her stammt und welcher Lieferant dahinter steht.

VON HIER-PARTNER WERDEN
Sie haben Interesse, Produkte für unsere Bio-Marke VonHier herzustellen?
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie uns vorab an info(at)feneberg.de eine kurze Information und Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns!