
Bifteki mit Feneta
Zutaten für Personen
Dauer: 40 min.

Zubereitung
- Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz & Pfeffer gründlich verkneten.
- Masse in kleine Portionen teilen. Jeweils flach drücken und den Feneta in die Mitte geben und vollständig mit der Masse umhüllen.
- Die Bifteki leicht flach drücken und beiseitestellen.
- Auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten grillen, bis sie außen schön gebräunt und innen durchgegart sin
Andere Rezepte

Flageolet-Bohnen-Eintopf
Flageolet-Bohnen mit herzhaftem Gemüse und frischem Feneta. Ein echtes Wohlfühlrezept in der gemütlichen Jahreszeit!
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

Flat Iron Steak
Geschmack pur: Fein gemasertes Flat Iron Steak, frisch vom Rost, zart wie ein Filet mit fein würzigem Aroma.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Gegrillte Salatherzen
Die perfekte Grillbeilage! Romanasalat vom Grill getoppt mit Parmesan, Tomaten und feinem Dressing.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Winter-Traumtorte
Ein zauberhafter Genuss für besondere Anlässe: süßliche Birnenpudding-Schicht auf Lebkuchenteig.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: