
Bifteki mit Feneta
Zutaten für Personen
Dauer: 40 min.

Zubereitung
- Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz & Pfeffer gründlich verkneten.
- Masse in kleine Portionen teilen. Jeweils flach drücken und den Feneta in die Mitte geben und vollständig mit der Masse umhüllen.
- Die Bifteki leicht flach drücken und beiseitestellen.
- Auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten grillen, bis sie außen schön gebräunt und innen durchgegart sin
Andere Rezepte

Cap of Rib Eye
Der Geheimtipp unter den Steak-Kennern! Frisch vom Grill, fein marmoriert und damit besonders zart.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Himmlische Engelsaugen
Ein himmlischer Genuss! Feine Mürbeteigkugeln mit Orangenaroma, verziert mit weißer Kuvertüre.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Raclette-Röstinchen
Ein Genussmoment der besonderen Art: Knusprige Röstinchen mit Raclettekäse, Birnenkompott und Lachsschinken
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Schweinetomahawk am Stück
Besonders saftig! Extra dick geschnittenes Steak, tolles Aroma, bekannt für den zarten Biss.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit: