Bifteki mit Feneta
Zutaten für Personen
Dauer: 40 min.
Zubereitung
- Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz & Pfeffer gründlich verkneten.
- Masse in kleine Portionen teilen. Jeweils flach drücken und den Feneta in die Mitte geben und vollständig mit der Masse umhüllen.
- Die Bifteki leicht flach drücken und beiseitestellen.
- Auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten grillen, bis sie außen schön gebräunt und innen durchgegart sin
Andere Rezepte
Flageolet-Bohnen-Eintopf
Flageolet-Bohnen mit herzhaftem Gemüse und frischem Feneta. Ein echtes Wohlfühlrezept in der gemütlichen Jahreszeit!
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:
Gegrillter Obstsalat mit Minzzucker
Es wird bunt auf dem Grill! Verschiedenes Obst, Minzzucker und Mascarponecreme.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:
Raclette-Röstinchen
Ein Genussmoment der besonderen Art: Knusprige Röstinchen mit Raclettekäse, Birnenkompott und Lachsschinken
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:
Süßkartoffel-Eierpfanne
Genuss für alle Sinne! Einfaches Pfannengericht mit cremiger Süßkartoffel, saftigem Spinat, knackigem Mais und frischen Eiern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: