Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Bifteki mit Feneta

Zutaten für Personen

1  kg   VonHier-Rinderhackfleisch
1   rote Zwiebel, fein gehackt
2  Zehe   Knoblauch, fein gehackt
2  TL   edelsüßes Paprikapulver
5  TL   getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
200  g   VonHier-Feneta, in Würfel oder kleine Stücke geschnitten

Dauer: 40 min.

Zubereitung

  • Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz & Pfeffer gründlich verkneten.
  • Masse in kleine Portionen teilen. Jeweils flach drücken und den Feneta in die Mitte geben und vollständig mit der Masse umhüllen.
  • Die Bifteki leicht flach drücken und beiseitestellen.
  • Auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten grillen, bis sie außen schön gebräunt und innen durchgegart sin

Andere Rezepte

Gemüseeintopf mit Tomaten und Brot auf einem Holztisch

Flageolet-Bohnen-Eintopf

Flageolet-Bohnen mit herzhaftem Gemüse und frischem Feneta. Ein echtes Wohlfühlrezept in der gemütlichen Jahreszeit!

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Gegrilltes Obst, darunter Ananas, Wassermelone, Kiwi und Pfirsich

Gegrillter Obstsalat mit Minzzucker

Es wird bunt auf dem Grill! Verschiedenes Obst, Minzzucker und Mascarponecreme.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Raclette-Röstinchen

Ein Genussmoment der besonderen Art: Knusprige Röstinchen mit Raclettekäse, Birnenkompott und Lachsschinken

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Süßkartoffel-Eierpfanne

Genuss für alle Sinne! Einfaches Pfannengericht mit cremiger Süßkartoffel, saftigem Spinat, knackigem Mais und frischen Eiern.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen