
Cremiger OlivenDip
Zutaten für Personen
Dauer: 5 min.

Zubereitung
- Oliven, Feneta, Pesto, frische Kräuter, Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft in einem Mixer oder mit dem Pürierstab gut mixen.
- Mit Pfeffer abschmecken und in eine Schale geben. Zuletzt mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oliven dekorieren.
Andere Rezepte

Älplermagronen
Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse vereinen sich zu einem herzhaften, traditionellen Genuss. Einfach köstlich!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Tomate-Antipasti Platte
Frisch, aromatisch, mediterran: Tomaten, Mozzarella, Pesto und Basilikum – so einfach geht köstlich!
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

Winter-Traumtorte
Ein zauberhafter Genuss für besondere Anlässe: süßliche Birnenpudding-Schicht auf Lebkuchenteig.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Zwetschgen-Zimt-Crumble
Herbstlicher Genuss! Fruchtige Zwetschgen mit Zimt und Honig verfeinert unter einer knusprigen Streuseldecke.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit: