Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Cremiger OlivenDip

Zutaten für Personen

150  g   Rapunzel Oliven gemischt
150  g   VonHier-Feneta
3  TL   Rapunzel Pesto Verde
2  EL   frische VonHier-Kräuter, gehackt (z.B. Petersilie, Basilikum, Thymian)
2  EL   Rapunzel Olivenöl
Kreta
2  EL   VonHier-Frischcreme
Sahne
1  TL   Zitronensaft
Pfeffer

Dauer: 5 min.

Zubereitung

  • Oliven, Feneta, Pesto, frische Kräuter, Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft in einem Mixer oder mit dem Pürierstab gut mixen.
  • Mit Pfeffer abschmecken und in eine Schale geben. Zuletzt mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oliven dekorieren.

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