Fruchtige Herzpralinen
Zutaten für Personen
Füllung
Pralinenhülle
Sonstiges
Dauer: 60 min.
Zubereitung
- Apfel-Mango-Saft in einem kleinen Topf erwärmen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und beides zum Saft geben. Einmal kurz aufkochen lassen.
- Weiße Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Die heiße Saftmasse in kleinen Portionen über die Kuvertüre gießen und dabei ständig rühren bis eine glatte Masse entsteht. Butter hinzufügen und unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden und unter die Fruchtmasse heben.
- Die fertige Fruchtfüllung in die Silikon-Pralinenform füllen und glatt streichen.
- Die Form für mindestens 7 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
- Für die Pralinenhülle über einem Wasserbad die weiße Kuvertüre schmelzen.
- Ausgekühlte Pralinen vorsichtig aus der Silikonform drücken und mit einer Gabel in die Schokolade tunken. Auf Backpapier setzen und aushärten lassen.
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