Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Gefülltes Pollo Fino

Zutaten für Personen

Für das Pollo Fino

8  Stück   VonHier-Pollo Fino
4   rohe Bratwürste
2   VonHier-Äpfel
1  Bund   VonHier-Schnittlauch
150  g   VonHier-Kräuterseitlinge
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Paprikapulver
Speiseöl zum Anbraten

Für das Chicorée-Gratin

8   VonHier-Chicorée
2  EL   Zitronensaft
50  g   getrocknete Tomaten
1   Knoblauchzehe
3   VonHier-Zwiebeln, fein gewürfelt
250  ml   VonHier-Sahne
0,5   Bund Petersilie
2  EL   geriebener VonHier-Bergkäse
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Perfekt dazu

VonHier-Nudeln nach Wahl

Dauer: 120 min.

Zubereitung

  • Pollo Fino füllen und zubereiten: Kräuterseitlinge, Äpfel und Schnittlauch fein schneiden und mit dem Brät aus den Bratwürsten vermengen. Pollo Fino innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Füllung belegen, einschlagen und mit Küchengarn binden. In heißem Speiseöl rundum anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Min. garen.
  • Chicorée-Gratin: Chicorée längs halbieren und in Salzwasser mit Zitronensaft 5 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Sahne aufkochen und pürieren. Petersilie hacken, Bergkäse unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chicorée in eine gefettete Form legen, Sauce darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 15 Min. goldbraun überbacken.
  • Anrichten: Pollo Fino mit Chicorée-Gratin und VonHier-Nudeln servieren.

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