
Gerösteter Buchweizen
Zutaten für Personen
Buchweizen
Ofengemüse:
Joghurt-Hanföl:
Dauer: 45 min.

Zubereitung
1. Buchweizen in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Anschließend absieben.
2. Pastinaken gründlich waschen, bei grober Schale schälen. Mit Rapsöl und Salz marinieren.
3. Im Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze garen.
4. Die Roten Rüben schälen, in grobe Stücke schneiden, mit Salz in Alufolie einpacken und ebenfalls im Ofen garen.
5. Den Buchweizen in etwas Rapsöl in einer Pfanne geduldig rösten, bis er knusprig wird.
6. Für ein erfrischendes Topping alle Zutaten des Joghurt-Hanföls miteinander verrühren.
7. Buchweizen und Ofengemüse auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit der Joghurt Öl-Mischung garnieren.
Andere Rezepte

Bunter Gemüseauflauf
Echter Seelenwärmer! Herzhafter Nudelauflauf mit buntem Gemüse, cremiger Tomatensoße, überbacken mit feinem Mozzarella.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Franzbrötchen mit Pesto
Franzbrötchen mal anders: Statt der süßen Variante begeistert unser fluffiger Hefeteig mit einer Füllung aus aromatischem Pesto.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Gegrillte Salatherzen
Die perfekte Grillbeilage! Romanasalat vom Grill getoppt mit Parmesan, Tomaten und feinem Dressing.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Rindersteak mit Rote-Beete-Püree
Ein Festmahl für alle Sinne! Saftiges Rindersteak mit Rote-Beete-Püree und zartem weißen Spargel.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: