Hokkaido-Pastinaken-Focaccia
Zutaten für Personen
Dauer: 120 min.
Garzeit: 25 min.
Zubereitung
1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Trockenhefe mischen.
2. 3 EL Olivenöl und 300 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und mit der Küchenmaschine zu einem elastischen Teig verarbeiten.
3. Eine rechteckige Backform mit Olivenöl einreiben und den Teig darin verteilen. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 30 Min. gehen lassen. Währenddessen Hokkaido und Pastinaken in feine Scheiben schneiden.
4. Mit den Fingern Löcher in den Teig drücken und reichlich Olivenöl darübergeben (sammelt sich in den Löchern). Mit Hokkaido, Pastinaken und Salbei belegen.
5. Die Focaccia im Backofen bei 200 °C für ca. 25 Min. schön goldbraun backen.
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