Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Müsli-Cookies

Zutaten für Personen

120  g   VonHier-Apfelmus
90  g   VonHier-Honig
2  EL   VonHier-Sonnenblumenöl
200  g   VonHier-Haferflocken (zarte)
100  g   VonHier-Weizenmehl 550
1  Prise   Salz
1  Prise   gemahlene Vanille
nach Belieben: Nüsse, Kerne, Trockenfrüchte, Schokoladenraspeln, …

Dauer: 35 min.

Gestapelte Haferkekse, mit einem Bindfaden zusammengebunden, auf einem Teller, im Hintergrund weitere Keksstapel und Mandeln.

Zubereitung

1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2. Apfelmus, Honig und Öl verrühren.

3. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Masse heben. Tipp: Den Teig aufteilen und jeweils mit verschiedenen Zutaten wie Nüssen, Trockenfrüchte, Kernen oder Schokoladenraspeln verfeinern.

4. Anschließend kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen und flach drücken.

5. Die Kekse 12 Min. backen, dann wenden und erneut ca. 12 Min. backen.

Andere Rezepte

Krautkrapfen nach Uroma Resi

Würzig, aromatisch und voller Tradition! Echte Heimatküche mit Resis deftigen Krautkrapfen.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Pilz Beuscherl

Traditioneller Klassiker neu interpretiert - Herzhafte Beuscherl aus frischen Kartoffeln in cremiger Pilzsoße.

Dauer:

90 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rinderfilet mit Kräuterkruste

Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Zartes Rinderfilet mit feinem Portweinjus.

Dauer:

35 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tomahawk mit Chimichurri

Ein echter Hingucker vom Grill! Zartes Tomahawksteak mit würzigem Chimichurri aus frischen Kräutern.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen