Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Müsli-Cookies

Zutaten für Personen

120  g   VonHier-Apfelmus
90  g   VonHier-Honig
2  EL   VonHier-Sonnenblumenöl
200  g   VonHier-Haferflocken (zarte)
100  g   VonHier-Weizenmehl 550
1  Prise   Salz
1  Prise   gemahlene Vanille
nach Belieben: Nüsse, Kerne, Trockenfrüchte, Schokoladenraspeln, …

Dauer: 35 min.

Gestapelte Haferkekse, mit einem Bindfaden zusammengebunden, auf einem Teller, im Hintergrund weitere Keksstapel und Mandeln.

Zubereitung

1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2. Apfelmus, Honig und Öl verrühren.

3. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Masse heben. Tipp: Den Teig aufteilen und jeweils mit verschiedenen Zutaten wie Nüssen, Trockenfrüchte, Kernen oder Schokoladenraspeln verfeinern.

4. Anschließend kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen und flach drücken.

5. Die Kekse 12 Min. backen, dann wenden und erneut ca. 12 Min. backen.

Andere Rezepte

Eine Schüssel mit frischem Salat, garniert mit Apfelscheiben, Walnüssen und einem leichten Dressing.

Power-Salat

Einfach, schnell und köstlich! Knackiger Pflücksalat mit frischen Äpfeln, Walnusskernen und cremigen Dressing.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein großes Tomahawk-Steak wird über einem offenen Grill mit hohen Flammen gegrillt.

Rindertomahawksteak

Das Highlight auf dem Grill! Das Tomahawk Steak überzeugt durch saftiges Fleisch und eine imposante Größe.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit einem Stück Scheiterhaufen, serviert mit Vanillesauce, auf einem rustikalen Holztisch.

Scheiterhaufen

So köstlich kann Resteverwertung sein! Aus trockenen Semmeln, Äpfeln und Rosinen schnell und einfach ein süßes Dessert zaubern.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

VonHier-Kräuter-Camembert

Rustikaler Grillgenuss! Camembert mit frischen Kräutern, auf dem Grill zart geschmolzen.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen