
Müsli-Cookies
Zutaten für Personen
Dauer: 35 min.

Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2. Apfelmus, Honig und Öl verrühren.
3. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Masse heben. Tipp: Den Teig aufteilen und jeweils mit verschiedenen Zutaten wie Nüssen, Trockenfrüchte, Kernen oder Schokoladenraspeln verfeinern.
4. Anschließend kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen und flach drücken.
5. Die Kekse 12 Min. backen, dann wenden und erneut ca. 12 Min. backen.
Andere Rezepte

Adventskringel
Perfekt für die Adventszeit! Zarter Butterteig trifft auf süßen Zitronenguss und eine Füllung aus fruchtiger Konfitüre
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Blaukraut-Strudel
Knusprig gebackener Strudel, gefüllt mit aromatischem Blaukraut, süßen Äpfeln und zarten Maronen.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Kartoffel-Spargel Bowl
Bunte Frische in einer Schüssel! Knusprige Kartoffeln serviert mit frischem Spargel, Baby-Spinat, Shiitake-Pilzen und einem Ei.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:

Kartoffelkräutersalat
Der traditionelle Kartoffelsalat mal anders! Verfeinert mit grünen Bohnen, roter Zwiebeln und Senfkörnern.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit: