
Müsli-Cookies
Zutaten für Personen
Dauer: 35 min.

Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2. Apfelmus, Honig und Öl verrühren.
3. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Masse heben. Tipp: Den Teig aufteilen und jeweils mit verschiedenen Zutaten wie Nüssen, Trockenfrüchte, Kernen oder Schokoladenraspeln verfeinern.
4. Anschließend kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen und flach drücken.
5. Die Kekse 12 Min. backen, dann wenden und erneut ca. 12 Min. backen.
Andere Rezepte

Krautkrapfen nach Uroma Resi
Würzig, aromatisch und voller Tradition! Echte Heimatküche mit Resis deftigen Krautkrapfen.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Pilz Beuscherl
Traditioneller Klassiker neu interpretiert - Herzhafte Beuscherl aus frischen Kartoffeln in cremiger Pilzsoße.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Rinderfilet mit Kräuterkruste
Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Zartes Rinderfilet mit feinem Portweinjus.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:

Tomahawk mit Chimichurri
Ein echter Hingucker vom Grill! Zartes Tomahawksteak mit würzigem Chimichurri aus frischen Kräutern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: