Müsli-Cookies
Zutaten für Personen
Dauer: 35 min.
Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2. Apfelmus, Honig und Öl verrühren.
3. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Masse heben. Tipp: Den Teig aufteilen und jeweils mit verschiedenen Zutaten wie Nüssen, Trockenfrüchte, Kernen oder Schokoladenraspeln verfeinern.
4. Anschließend kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen und flach drücken.
5. Die Kekse 12 Min. backen, dann wenden und erneut ca. 12 Min. backen.
Andere Rezepte
Power-Salat
Einfach, schnell und köstlich! Knackiger Pflücksalat mit frischen Äpfeln, Walnusskernen und cremigen Dressing.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:
Rindertomahawksteak
Das Highlight auf dem Grill! Das Tomahawk Steak überzeugt durch saftiges Fleisch und eine imposante Größe.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:
Scheiterhaufen
So köstlich kann Resteverwertung sein! Aus trockenen Semmeln, Äpfeln und Rosinen schnell und einfach ein süßes Dessert zaubern.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:
VonHier-Kräuter-Camembert
Rustikaler Grillgenuss! Camembert mit frischen Kräutern, auf dem Grill zart geschmolzen.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit: