Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Pumpkin Spice Latte

Zutaten für Personen

2  EL   Kürbispüree
0,5  TL   Pumpkin-Spice-Gewürz (siehe Mischung unten)
200  ml   VonHier-Heumilch
1   Espresso

Pumpkin-Spice-Gewürz

3  TL   Zimt gemahlen
2  TL   Ingwer gemahlen
2  TL   Muskatnuss gerieben
0,5  TL   Nelke
1,5   Piment

Dauer: 10 min.

Zubereitung

  • Alle Gewürze gut vermischen und in ein Schraubglas füllen.
  • Kürbispüree (siehe Rezept) und geschäumte, warme VonHier-Heumilch in ein Latte Glas geben.
  • Einen Espresso in das Glas geben und den fertigen Latte mit Pumkin-Spice-Gewürzmischung verfeinern. 

Andere Rezepte

Eierlikör-Tiramisu auf Tortenständer

Eierlikör-Tiramisutorte

Himmlischer Traum in Tortenform! Luftige Löffelbiskuits, in cremiger Eierlikör-Mascarpone-Mousse mit frischen Erdbeeren.

Dauer:

50 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Hähnchen im Knsupermantel

Süß saure Geschmacksexplosion. Ein außergewöhnliches Gericht, das begeistert.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Fladenbrot mit zerkleinertem Rindfleisch, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander, serviert auf einem Holzbrett.

Pulled Beef mit Fladenbrot

Soulfood at its best! Zart gezupftes Rindfleisch auf fluffigem Fladenbrot serviert mit Pilz-Shawarma und Pickled Onions.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Eine herzhafte Quiche mit knusprigem Speck und Spargelstreifen auf einem runden Holzbrett, dekoriert mit frischen Kräutern.

Spargelquiche

Es ist wieder Spargelzeit! Zarter Spargel trifft auf köstliche Sauce Hollandaise, eingebettet in knusprigen Quiche-Teig.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen