
Ramensuppe mit Cashu
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.

Zubereitung
- Die Brühe bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
- Sojasauce, 1 TL Salz, Mirin, Sake und 2 TL Tahini hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen
- In der Zwischenzeit Chashu erwärmen (siehe oben)
- und die Shiitakepilze in einer Pfanne mit Öl anbraten
- Die Eier halbieren.
- Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 50 Sek. garen. Abgießen und auf vier Schalen verteilen.
- Die heiße Brühe in die Schalen füllen, den Chashu Schweinebauch, Pilze, zwei Eihälften und die Frühlingszwiebeln auf den Nudeln anrichten
Andere Rezepte

Honigbrot mit Banane und Nüssen
Für den perfekten Start in den Tag! Frisches Sportlerbrot mit Ricotta, Banane, Nüssen und Honig.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Mandelmus Bruschetta
Diese Bruschetta mit weißem Mandelmus, Paprika und getrockneten Tomaten ist fix und lecker!
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

Maultaschen Schaschlik
Herzhafter Genuss vom Grill: Feine Maultaschen in Marinade mit knackiger Paprika und Zwiebeln, schnell und einfach auf dem Grill.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Sellerie-Pommes
Knuspriges Highlight! Würzige Sellerie-Sticks, verfeinert mit Feneta, frischem Oregano und fruchtiger Limettenschale.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: