
Sommer Focaccia
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Garzeit: 100 min.

Zubereitung
- Hefe im warmen Wasser auflösen, Salz und Olivenöl einrühren.
- Hälft e des Mehls unterrühren, dann das restliche Mehl zugeben und zu einem weichen, leicht klebrigen Teig verarbeiten.
- Teig 8 – 10 Minuten kneten, möglichst ohne zusätzliches Mehl.
- In geölter Schüssel wenden, zugedeckt 45 Min. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt.
- Backform (ca. 33 × 22 cm) mit Öl aus pinseln. Teig hineingeben und vorsichtig gleichmäßig verteilen.
- Oberfläche mit 1 EL Olivenöl bestreichen, mit den Fingern Dellen eindrücken und mit Kräutern oder halbierten Tomaten bestreuen. Nochmals 30 Min. gehen lassen.
- Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. goldbraun backen.
Andere Rezepte

Bean & Beef Tacos
Mexikanische Genussmomente: Tacos gefüllt mit würzigem Hackfleisch, cremigem weißen Bohnenmus und Pickled Onions.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Eierlikör-Tiramisutorte
Himmlischer Traum in Tortenform! Luftige Löffelbiskuits, in cremiger Eierlikör-Mascarpone-Mousse mit frischen Erdbeeren.
Dauer:
50 min.
Schwierigkeit:

Kässpätzlestrudel
Deftig, vegetarisch, besonders. Knuspriger Käsespätzle-Strudel mit kräftiger Bratenjus und Röstzwiebeln.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Zitronentorte mit Heidelbeeren
Diese Zitronentorte mit süß-säuerlicher Note ist der perfekte Sommergenuss!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: