
Süßer Flammkuchen
Zutaten für Personen
Für den Teig
Für die Creme
Dauer: 20 min.
Garzeit: 60 min.

Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig verkneten und abgedeckt ca. eine Stunde ruhen lassen.
- Parallel Schmand mit dem Mark einer Vanilleschote, Zucker sowie dem Abrieb der halben Zitrone vermischen.
- Einen Pizzastein auf dem Grill bei 250 bis 300 °C gut vorheizen.
- Währenddessen den Teig ausrollen, mit der Creme bestreichen und mit Obst belegen.
- Den Flammkuchen auf den Pizzastein legen und für 5 bis 7 Minuten backen.
Andere Rezepte

Bittersalate mit Sonnenblumenkerncreme
Frisch, nussig und voller Kontraste! Ein raffinierter Gruß aus der Naturküche.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Kürbis-Tiramisu
Eine herbstliche Interpretation des Klassikers: Zartes Kürbiscreme mit einer Prise Zimt, kombiniert mit in Espresso getränkten Dinkelkeksen.
Dauer:
50 min.
Schwierigkeit:

Müsliriegel
Perfekt für unterwegs oder als Frühstücksriegel! Saftige Bananen und geriebene Äpfel, kombiniert mit Haferflocken und Leinsamen.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Schoko-Brownies mit pochierten Birnen
Der Traum für alle Schokoliebhaber! Schokoladig saftige Brownies mit Schokostückchen.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit: