
Süßkartoffel Käs
Zutaten für Personen
Dauer: 45 min.

Zubereitung
- Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. bissfest kochen, abgießen, ausdampfen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Zwiebel fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Kartoffelmasse mit Zwiebel, Schnittlauch, Crème fraîche und Sahne vermengen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kartoffelkäs 1 bis 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch garnieren. Ideal zu Dinkelbrot!
Andere Rezepte

Chicken Pasta Salat
Frisch und cremig – dieser Chicken-Pasta-Salat ist die perfekte Kombination für einen leicht-leckeren Genuss.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Pilzravioli
Diese Ravioli sind ein Fest für die Sinne. Schnell selbst gemacht und perfekt für einen herbstlichen Genuss.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Ramensuppe mit Cashu
Kräftige Ramen mit Rinderbrühe, zartem Chashu-Schweinebauch, Shiitake, Udon und Ei – eine aromatische Wohlfühl-Schale.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Schoko-Aprikosen-Törtchen
Perfekt zum Teilen oder selbst genießen! Zartbitterschokolade trifft auf fruchtige Aprikosen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: