
Zitronentorte mit Heidelbeeren
Zutaten für Personen
Keksboden
Zitronen-Creme
Heidelbeer-Spiegel
Nach Belieben zum Dekorieren
Dauer: 45 min.

Zubereitung
- Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Eine 25er-Springform mit Backpapier auslegen, Keksmischung draufgeben und gut festdrücken (der Rand sollte etwa 6 cm hoch sein), kühlstellen.
- Für den Fruchtspiegel, Heidelbeeren pürieren, sieben und dann mit den Agar-Agar nach Packungsanleitung andicken. Zügig auf den Keksteig geben und für 30 Min. kalt stellen.
- Für die Creme Butter ca. 5 Min. aufschlagen, Puderzucker sieben, zusammen mit Zitronensaft hinzugeben und verrühren, Frischkäse hinzugeben und kurz unterrühren. Die fertige Creme auf der Torte verteilen und für mind. 1 Std. kühlen.
- Kuchen vorsichtig lösen und nach Wahl mit frischen Heidelbeeren, Zitrone und Minze dekorieren.
Andere Rezepte

Blätterteigschnitte mit Tonkabohnencreme
Genuss in jeder Schicht! Knuspriger Blätterteig verfeinert mit besonderem Tonkabohnenaroma.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Rote Beete Pasta
Verliebt in jede Nudel! Diese Rote Beete Pasta zaubert die Farbe und den Geschmack des Frühlings auf jeden Teller.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Sellerie-Pommes
Knuspriges Highlight! Würzige Sellerie-Sticks, verfeinert mit Feneta, frischem Oregano und fruchtiger Limettenschale.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Winter Päckchen
Diese Teigpäckchen mit Spinat, Speck und feinen Gewürzen sind purer Soulfood – einmal probiert, will man sie immer wieder kochen.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit: