
Bratwurst Hot Dog
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden. Feine Gurkenscheiben hobeln. Butter in einer Pfanne erwärmen und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Holundersirup und Apfelessig hinzufügen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit etwas Salz würzen.
- Die Würste bei mittelstarker Glut ca. 10 Min. grillen, von Zeit zu Zeit wenden. Würste vom Grill nehmen. Die Semmel aufschneiden und kurz auf dem Grill mit der Schnittfläche nach unten rösten.
- Senf und Honig verrühren. Die Sauce auf die Semmel streichen. Salatblätter, Würste, Zwiebeln, Gurkenscheiben in die Semmel verteilen
Andere Rezepte

Gefülltes Schweinefilet vom Grill
Saftig, würzig und einfach lecker! Perfekt gegrilltes Schweinefilet mit frischen Kräutern, Spinat und Käse
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Röstkartoffel mit Koriander-Frischkäse
Knusprige Kartoffeln, verfeinert mit fruchtiger Limette, Koriander-Frischkäse und Pistazien.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Schweinerückensteak mit Apfel-Chutney
Perfekt für den schnellen Grillgenuss! Schweinerückensteak mit fruchtigem Chutney.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Winter-Traumtorte
Ein zauberhafter Genuss für besondere Anlässe: süßliche Birnenpudding-Schicht auf Lebkuchenteig.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: