
Buchweizen Kohlrabi Risotto
Zutaten für Personen
Für das Spinatöl
Dauer: 30 min.

Zubereitung
- Den fein geschnittenen Spinat mit Rapsöl pürieren sowie mit etwas Salz abschmecken und beiseitestellen.
- Kohlrabi in ca. 4 cm große Stift e schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erwärmen und den Kohlrabi 2 Min. darin andämpfen.
- Zwiebel andämpfen, Buchweizen unter Rühren hinzufügen, bis dieser glasig ist. Anschließend Wein dazugeben und einkochen lassen. Gemüsebrühe nach und nach dazugießen, sodass der Buchweizen immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Nach ca. 10 Min. den Kohlrabi hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen – so lange, bis der Buchweizen cremig und al dente ist.
- Zuletzt Käse und Butter unterheben und würzen. Einige Tropfen Spinatöl darübergeben und servieren.
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