
Bunter Gemüseauflauf
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Garzeit: 40 min.

Zubereitung
- Den Ofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
- Auberginen mit Öl auf mittlerer Hitze kräftig anbraten, salzen und die Tomaten dazugeben. Mit den Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.
- Mit Mozzarella belegen und zuletzt Oregano mit den Semmelbröseln darüber streuen.
- Im Backofen für 20 bis 30 Minuten backen. Anschließend mit etwas Pfeffer, Oregano und Olivenöl würzen und servieren.
Andere Rezepte

Apfel Cupcakes
Fluffig süße Cupcakes mit fruchtigem Apfelmuskern, verfeinert mit Vanillecreme und Apfelchips. Ein echter Hingucker!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Flank Steak
Purer Genuss: Zartes Flank Steak, mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, bringt den echten Fleischgeschmack zur Geltung.
Dauer:
3 min.
Schwierigkeit:

Panierter Butterkäse mit Pommes Frites
Ein echter Klassiker für Jung und Alt! Panierter VonHier-Butterkäse serviert mit frischen Pommes.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Winter-Traumtorte
Ein zauberhafter Genuss für besondere Anlässe: süßliche Birnenpudding-Schicht auf Lebkuchenteig.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: