Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Cap of Rib Eye

Zutaten für Personen

4   Cap of Rib Eye aus der Feneberg Metzgerei
etwas Salz

Dauer: 15 min.

Gegrilltes Ribeye-Steak mit Beilagen auf blauem Keramikteller

Zubereitung

  • Die gewünschte Anzahl Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. Von beiden Seiten etwas salzen. 
  • In die indirekte Zone des Grills bei 150 °C legen. Bis zu einer Kerntemperatur von 47 °C indirekt grillen. Anschließend bei 200 °C in der direkten Zone bis zur gewünschten Garstufe scharf grillen. 
  • Vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren das Steak mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung aufschneiden.

Andere Rezepte

Hähnchen im Knsupermantel

Süß saure Geschmacksexplosion. Ein außergewöhnliches Gericht, das begeistert.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Blaubeer-Cupcakes mit Sahnehaube auf einer rosa-weißen Tortenplatte

Heidelbeercupcakes

Süße Kleinigkeiten! Die perfekte Kombination aus saftigen Heidelbeeren und fluffigem Teig, verziert mit einer zarten Creme.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Toast belegt mit cremigem Käse, gerösteten Tomaten, einem pochierten Ei und frischen Kräutern.

Pochiertes Ei auf Wasabi-Frischkäse

Der perfekte Start in den Tag! Pochiertes Ei mit Wasabi-Frischkäse-Creme auf Toast.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Eine dekorierte Torte mit Sahnehäubchen und Himbeeren auf einer rosa Tortenplatte, im Hintergrund ein Kaffeebecher und ein Glas mit Süßigkeiten.

Schokoladenkuchen mit Himbeeren

Himmlisches Duo! Saftiger Schokoladengenuss und frische Himbeeren.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen