Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Cap of Rib Eye

Zutaten für Personen

4   Cap of Rib Eye aus der Feneberg Metzgerei
etwas Salz

Dauer: 15 min.

Gegrilltes Ribeye-Steak mit Beilagen auf blauem Keramikteller

Zubereitung

  • Die gewünschte Anzahl Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. Von beiden Seiten etwas salzen. 
  • In die indirekte Zone des Grills bei 150 °C legen. Bis zu einer Kerntemperatur von 47 °C indirekt grillen. Anschließend bei 200 °C in der direkten Zone bis zur gewünschten Garstufe scharf grillen. 
  • Vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren das Steak mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung aufschneiden.

Andere Rezepte

Bunter Herbstsalat

Herbstliche Frische: Knackiger Feldsalat, Radicchio, gebackener Hokkaido und Linsen, verfeinert mit kandierten Mandeln.

Dauer:

40 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Kräuteröl

Unser Kräuteröl ist das gewisse extra für jedes Gericht - Perfekt für Salate, zum Würzen oder als feines Geschenk.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

VonHier-Bratwurst Hot Dog

Deftiger Hot Dog Genuss: Würzige Bockwurst in knusprigem Kürbiskrusti, belegt mit karamellisierten Zwiebeln.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein frischer Hähnchensalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, gemischtem Salat, gegrilltem Mais, Avocadocreme und Schnittlauch, angerichtet auf einem weißen Teller.

Zweierlei vom VonHier-Huhn

Zart gegartes VonHier-Huhn in zwei Varianten: saftige Keulen und zarte Brust mit grüner Sauce.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen