Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Dreierlei Dips

Zutaten für Personen

Für den Rote-Rüben-Dip:

450  g   VonHier-Rote Bete vorgekocht
180  g   VonHier-Feneta
0,5   VonHier-Zwiebel
2  TL   VonHier-Rapsöl
1   Spritzer Zitronensaft
Pfeffer

Für den Crème-fraîche-Joghurt-Dip:

1  Glas   VonHier-Mayonnaise
1   Schuss Tabasco
2  Stück   VonHier-Essiggurken
1   VonHier-Zwiebel
0,3  Bund   VonHier-Petersilie
2  EL   VonHier-Crème fraîche
2  EL   VonHier-Joghurt
2   Spritzer Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Für den Kefir-Quark-Dip:

750  g   VonHier-Magerquark
200  g   VonHier-Kefir
3   Knoblauchzehen
2  EL   VonHier-Apfelessig
2  EL   VonHier-Senf
0,5  Bund   VonHier-Schnittlauch
2  EL   Röstzwiebeln
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Dauer: 20 min.

Zubereitung

Rote-Rüben-Dip:

  • Die Rote Bete ggf. etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Mit Pfeffer würzen.

Crème-fraîche-Joghurt-Dip:

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurken klein schneiden und Petersilie hacken.
  • Mayonnaise in eine Schale geben und mit der Zwiebel und den Essiggurken verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft , Petersilie und einem Schuss Tabasco abschmecken.
  • Zuletzt Crème fraîche und Joghurt unterrühren.

Kefir-Quark-Dip:

  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Quark mit Kefir, gepresstem Knoblauch und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Röstzwiebeln und Schnittlauchröllchen dazugeben und unterheben.

 

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