
Feneta Dip
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.

Zubereitung
- Den Feneta mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Den Joghurt hinzufügen und gut unterrühren.
- Olivenöl, fein gehackten oder gepressten Knoblauch sowie Oregano, Dill und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
Andere Rezepte

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Knusprig, fruchtig und wunderbar duftend! Purer Genuss aus dem Ofen mit unserem Apfelstrudel.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Franzbrötchen mit Pesto
Franzbrötchen mal anders: Statt der süßen Variante begeistert unser fluffiger Hefeteig mit einer Füllung aus aromatischem Pesto.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Tafelspitz mit Aligot
Ein echtes Käse-Kartoffel-Erlebnis! Aus Butter, Milch und Käse wird ein wahres Kunstwerk, das sich lange Ziehen lässt.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Tomahawk mit Chimichurri
Ein echter Hingucker vom Grill! Zartes Tomahawksteak mit würzigem Chimichurri aus frischen Kräutern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: