
Feneta Dip
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.

Zubereitung
- Den Feneta mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Den Joghurt hinzufügen und gut unterrühren.
- Olivenöl, fein gehackten oder gepressten Knoblauch sowie Oregano, Dill und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
Andere Rezepte

Cap of Rib Eye
Der Geheimtipp unter den Steak-Kennern! Frisch vom Grill, fein marmoriert und damit besonders zart.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Cremiger OlivenDip
Cremiger Olivendip mit Feneta und frischen Kräutern – der perfekte würzige Genuss zu Brot und Gemüse!
Dauer:
5 min.
Schwierigkeit:

Kimchi
Knackig, würzig und voller Umami – Der fermentierte Klassiker aus der asiatischen Küche, perfekt in unserer Jam-Jam Suppe!
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Seesaibling mit weißem Spargel
Frische & Geschmack vereint! Seesaibling auf Erbsenpüree, mit frischem Spargel serviert.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: