
Feneta Dip
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.

Zubereitung
- Den Feneta mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Den Joghurt hinzufügen und gut unterrühren.
- Olivenöl, fein gehackten oder gepressten Knoblauch sowie Oregano, Dill und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
Andere Rezepte

Kartoffel-Spargel Bowl
Bunte Frische in einer Schüssel! Knusprige Kartoffeln serviert mit frischem Spargel, Baby-Spinat, Shiitake-Pilzen und einem Ei.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:

Orangen Schoko Tarte
Fruchtiger Schokotraum! Dünner Teigboden gefüllt mit dunkler Schokoladenganache und einem feinen Orangenspiegel.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Rote Beete Pasta
Verliebt in jede Nudel! Diese Rote Beete Pasta zaubert die Farbe und den Geschmack des Frühlings auf jeden Teller.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Süßkartoffel Käs
Cremig-würziger Aufstrich aus Süßkartoffeln, verfeinert mit frischen Kräutern – perfekt zu knusprigem Dinkelbrot!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: