
Flammkuchen mit Birnen und Camembert
Zutaten für Personen
Für den Teig:
Für den Belag:
Dauer: 10 min.
Garzeit: 10 min.

Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Den Teig mit 1 EL Olivenöl bestreichen und in Frischhaltefolie wickeln. Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Teig halbieren und zu zwei dünnen Fladen ausrollen, die jeweils auf ein Blech passen.
- Für den Belag die Birnen vierteln und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Camembert in Streifen schneiden.
- Den Teig ausrollen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Den Flammkuchen mit den Birnenspalten, der Zwiebel und dem Camembert belegen. Gehackte Walnüsse und Rosmarin darüberstreuen.
- Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen und mit Cashew Mus servieren.
Andere Rezepte

Hähnchen im Knsupermantel
Süß saure Geschmacksexplosion. Ein außergewöhnliches Gericht, das begeistert.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Honigkuchen mit frischem Frosting
Himmlisch cremig! Dieser Honigkuchen duftet nach Herbst und schmeckt nach purem Glück.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Süßkartoffel-Eierpfanne
Genuss für alle Sinne! Einfaches Pfannengericht mit cremiger Süßkartoffel, saftigem Spinat, knackigem Mais und frischen Eiern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Veganes Mac & Cheese
Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: