Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Flat Iron Steak

Zutaten für Personen

1   Flat Iron Steak aus der Feneberg Metzgerei

Dauer: 15 min.

Ein großes Stück Steak auf einem Grill über offenem Feuer

Zubereitung

  • Jede Seite ca. 2 Min. bei großer Hitze direkt grillen. Anschließend in die indirekte Zone (120° C) legen und bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach dem Grillen ca. 3 Min. ruhen lassen.

Andere Rezepte

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Knusprig, fruchtig und wunderbar duftend! Purer Genuss aus dem Ofen mit unserem Apfelstrudel.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Erdbeertraum zum Muttertag

Eine verführerische Torte mit frischen Erdbeeren für lieblichen Genuss.

Dauer:

240 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Linsencurry in einer blauen Schale mit einem Holzlöffel

Fruchtiges Linsencurry

Exotisch, würzig, vegan: Entdecke die perfekte Harmonie im Linsencurry mit roten Linsen – Genuss garantiert!

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rumpsteak mit Bärlauchkruste

Eine harmonische Kombination aus zartem Fleisch mit feiner Kruste und frischem Aroma.

Dauer:

50 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen