Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Flat Iron Steak

Zutaten für Personen

1   Flat Iron Steak aus der Feneberg Metzgerei

Dauer: 15 min.

Ein großes Stück Steak auf einem Grill über offenem Feuer

Zubereitung

  • Jede Seite ca. 2 Min. bei großer Hitze direkt grillen. Anschließend in die indirekte Zone (120° C) legen und bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach dem Grillen ca. 3 Min. ruhen lassen.

Andere Rezepte

Schüssel mit Bircher Müsli, garniert mit frischen Apfelstücken, Rosinen und roten Trauben.

Bircher Müsli

Der Klassiker unter den Müslis: Zarten Haferflocken, süße Äpfel und fruchtige Rosinen für den perfekten Start in den Tag.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Graupenrisotto mit Kirschtomaten

Aromatisches, würziges Petersilien-Spinat-Pesto trifft auf süße Kirschtomaten.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Topf mit cremigem Hähncheneintopf, der über einem offenen Feuer gekocht wird.

Hühnereintopf mit Fenchel

Wärmender Genuss: Hühnereintopf mit Fenchel, Weißkohl und Pastinaken, perfekt für kalte Tage.

Dauer:

40 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Winterliche Schokohörnchen

Zartes Knusperglück mit winterlichem Aroma! Die Schokohörnchen.

Dauer:

40 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen