
Gefülltes Schweinefilet vom Grill
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.

Zubereitung
- Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden (nicht durchtrennen) und aufklappen.
- Innen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Kräuter und ggf. Chili darüberstreuen, dann Spinat und Käse gleichmäßig verteilen.
- Das Filet vorsichtig wieder zusammenklappen und mit Küchengarn fest zusammenbinden.
- Auf dem Grill bei direkter Hitze von allen Seiten angrillen, bis das Fleisch schön gebräunt ist.
- Anschließend bei indirekter Hitze fertig grillen (Deckel schließen). Kurz ruhen lassen, dann in Tranchen schneiden und servieren.
Andere Rezepte

Gnocchi mit Käsesoße
Knusprige Gnocchi mit cremiger Käsesoße, verfeinert mit frischen Kräutern – einfach köstlich und in Minuten zubereitet!
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Jam Jam Suppe
Jam Jam Suppe – zartes Huhn, würzige Shiitake und feuriges Kimchi in einer Schale voller Geschmack!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Raclette-Röstinchen
Ein Genussmoment der besonderen Art: Knusprige Röstinchen mit Raclettekäse, Birnenkompott und Lachsschinken
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Scheiterhaufen
So köstlich kann Resteverwertung sein! Aus trockenen Semmeln, Äpfeln und Rosinen schnell und einfach ein süßes Dessert zaubern.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit: