Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Gnocchi mit Käsesoße

Zutaten für Personen

0,5  Glas   VonHier-Käsesoße
1  EL   VonHier-Butterschmalz
1   Packung Gourmella Gnocchi
Etwas Kresse
Pfeffer
VonHier-Kräuter nach Belieben
Perfekt dazu: grüner Salat mit VonHier-Salatdressing

Dauer: 15 min.

Zubereitung

  • In einem Topf Wasser erhitzen. Das verschlossene Glas Käsesoße hineinstellen. Gelegentlich das Glas schütteln oder umrühren. Nach etwa 5 Min. ist die Soße heiß.
  • In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Gnocchi darin 10 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind. Dabei immer wieder wenden.
  • Gnocchi auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben und mit Kräutern nach Belieben garnieren.
  • Perfekt dazu passt ein frischer grüner Salat.

Andere Rezepte

Eine Lavendel-Apfel-Torte mit weißem Frosting, dekoriert mit getrockneten Apfelscheiben und Lavendelblüten, mit Karamell, das an der Seite herunterläuft.

Apfel-Lavendel-Torte

Die perfekte Harmonie aus frischen Äpfeln und blumigem Lavendel in einer verlockenden, exquisiten Kreation.

Dauer:

55 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Gebratene Entenbrust

Ein Festtagsklassiker! Knusprig gebratene Entenbrust, begleitet von zarten Kräuterseitlingen und einem Kartoffel-Kürbis-Strudel.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Himmlische Engelsaugen

Ein himmlischer Genuss! Feine Mürbeteigkugeln mit Orangenaroma, verziert mit weißer Kuvertüre.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Kleine Gläser mit Zitronencreme-Dessert, dekoriert mit Minzblättern, auf einem gestreiften Teller mit Zitronenscheiben und einer Blüte.

Minz-Panna Cotta mit Lemon Curd

Erfrischung pur! Cremiges Minz-Panna Cotta mit zitronig süßem Lemon Curd.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen