
Gnocchi mit Käsesoße
Zutaten für Personen
Dauer: 15 min.

Zubereitung
- In einem Topf Wasser erhitzen. Das verschlossene Glas Käsesoße hineinstellen. Gelegentlich das Glas schütteln oder umrühren. Nach etwa 5 Min. ist die Soße heiß.
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Gnocchi darin 10 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind. Dabei immer wieder wenden.
- Gnocchi auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben und mit Kräutern nach Belieben garnieren.
- Perfekt dazu passt ein frischer grüner Salat.
Andere Rezepte

Bärlauch Ravioli
Frühling auf dem Teller! Selbstgemachte Bärlauch-Ravioli mit bunter Gemüsefüllung und feinem Käseschaum.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Birne in Blätterteig
Ein Highlight für jeden süßen Gaumen! Zart gekochte Birnen, umhüllt von Blätterteig mit Zimt-Vanille-Füllung.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:

Blaukraut-Strudel
Knusprig gebackener Strudel, gefüllt mit aromatischem Blaukraut, süßen Äpfeln und zarten Maronen.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Heidelbeercupcakes
Süße Kleinigkeiten! Die perfekte Kombination aus saftigen Heidelbeeren und fluffigem Teig, verziert mit einer zarten Creme.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: