Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Grillbaguette mit Petersilienbutter

Zutaten für Personen

1   Dinkelbaguette aus der Feneberg Bäckerei
100  g   VonHier-Butter
1   FeBio-Zitrone
1  Bund   VonHier-Petersilie
etwas FeBio-Olivenöl zum Bestreichen
etwas Salz
etwas Pfeffer

Dauer: 15 min.

Geröstetes Knoblauchbrot mit Kräuterbutter

Zubereitung

  • Für die Petersilienbutter die weiche Butter schaumig rühren. Danach fein gehackte Petersilie, Zitronensaft und Gewürze dazu geben, vermengen und in einer Schüssel kaltstellen.
  • Baguette aufschneiden, mit etwas Öl bestreichen und kurz grillen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend mit der Kräuterbutter bestreichen

Andere Rezepte

Antipasti vom Grill

Leichte, mediterrane Küche: Gegrilltes Gemüse in einer frischen Zitronen-Thymian-Marinade, serviert mit VonHier-Mozzarella.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit gebratenem Gemüse, Pilzen, Spargel und einem Spiegelei, angerichtet auf einem grünen, blattförmigen Teller.

Kartoffel-Spargel Bowl

Bunte Frische in einer Schüssel! Knusprige Kartoffeln serviert mit frischem Spargel, Baby-Spinat, Shiitake-Pilzen und einem Ei.

Dauer:

35 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Stück Käsekuchen mit roter Beeren-Sauce, das von einem ganzen Käsekuchen auf einem Teller geschnitten wurde.

No Bake Cheescake

Himmlisch cremig, ganz ohne Backen! Feine Frischcreme und fruchtige Beeren auf einem knusprigen Keksboden.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Eine Hand greift nach einer Portion gebackener Gemüse-Pommes, bestreut mit zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech.

Sellerie-Pommes

Knuspriges Highlight! Würzige Sellerie-Sticks, verfeinert mit Feneta, frischem Oregano und fruchtiger Limettenschale.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen