Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Grillbaguette mit Petersilienbutter

Zutaten für Personen

1   Dinkelbaguette aus der Feneberg Bäckerei
100  g   VonHier-Butter
1   FeBio-Zitrone
1  Bund   VonHier-Petersilie
etwas FeBio-Olivenöl zum Bestreichen
etwas Salz
etwas Pfeffer

Dauer: 15 min.

Geröstetes Knoblauchbrot mit Kräuterbutter

Zubereitung

  • Für die Petersilienbutter die weiche Butter schaumig rühren. Danach fein gehackte Petersilie, Zitronensaft und Gewürze dazu geben, vermengen und in einer Schüssel kaltstellen.
  • Baguette aufschneiden, mit etwas Öl bestreichen und kurz grillen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend mit der Kräuterbutter bestreichen

Andere Rezepte

Schüssel mit zwei Bärlauchknödeln, umgeben von Pilzen und Kräutern, auf einem rustikalen grünen Holztisch

Bärlauchknödel

Grüne Köstlichkeit: Zarte Bärlauchknödel, herzhaft gefüllt und dampfgegart, ein Gaumen- schmaus der besonderen Art!

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Gebackenes Blaukraut mit Linsen

Aromatisch gebackenes Blaukraut mit Linsensalat und einem erfrischenden Joghurt-Dip.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Blaubeer-Cupcakes mit Sahnehaube auf einer rosa-weißen Tortenplatte

Heidelbeercupcakes

Süße Kleinigkeiten! Die perfekte Kombination aus saftigen Heidelbeeren und fluffigem Teig, verziert mit einer zarten Creme.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Vanilleparfait mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Sauer & Süß! Passend zur Frühlingszeit, mit einem fruchtigen Kompott kombiniert.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen