
Herbst Pavlova
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.
Garzeit: 70 min.

Zubereitung
- Backofen auf 120 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker einrieseln lassen.
- Eischnee kreisförmig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Das Backblech in die untere Schiene des Ofens geben, die Hitze auf 100 °C reduzieren und für ca. 70 Minuten backen. Anschließend im geöffneten Ofen auskühlen lassen.
- Sahne steif schlagen, Frischkäse und Vanillezucker dazugeben und verrühren. Kurz vor dem Servieren die Sahnemischung auf den Pavlovas verteilen.
- Obst waschen, trocken tupfen und nach Belieben klein schneiden. Zuletzt das Obst auf die Creme geben und mit etwas Thymian dekorieren.
Andere Rezepte

Älplermagronen
Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse vereinen sich zu einem herzhaften, traditionellen Genuss. Einfach köstlich!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Cap of Rib Eye
Der Geheimtipp unter den Steak-Kennern! Frisch vom Grill, fein marmoriert und damit besonders zart.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Flank Steak
Purer Genuss: Zartes Flank Steak, mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, bringt den echten Fleischgeschmack zur Geltung.
Dauer:
3 min.
Schwierigkeit:

Pumpkin Spice Latte
Der etwas andere Latte – Kürbis, Gewürze und Espresso vereint zu purem Herbst-Genuss aus dem Glas.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit: