
Hot Dog mit eingelegten Zwiebeln
Zutaten für Personen
Dip
eingelegte rote Zwiebeln
Dauer: 25 min.

Zubereitung
- Dip: Alle Zutaten in ein Schraubglas oder eine Schüssel geben, gut schütteln oder verrühren. Abschmecken und ca. 10 Min. kühl ziehen lassen.
- Zwiebeln einlegen: Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In ein Schraubglas oder eine Dose geben. Zucker, Salz, Apfelessig und Wasser hinzufügen und alles gut vermengen. Am besten abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Bockwürste grillen, bis sie schön gebräunt sind.
- Laugenzöpfe aufschneiden, mit Salat, Bockwurst und eingelegten Zwiebeln füllen. Mit dem Kräuter-Dip toppen und sofort servieren.
Andere Rezepte

Flank Steak
Purer Genuss: Zartes Flank Steak, mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, bringt den echten Fleischgeschmack zur Geltung.
Dauer:
3 min.
Schwierigkeit:

Kartoffel-Spargel Bowl
Bunte Frische in einer Schüssel! Knusprige Kartoffeln serviert mit frischem Spargel, Baby-Spinat, Shiitake-Pilzen und einem Ei.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:

Pumpkin Spice Latte
Der etwas andere Latte – Kürbis, Gewürze und Espresso vereint zu purem Herbst-Genuss aus dem Glas.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

Smashed Potatoes
Kross und unwiderstehlich: Knusprige Smashed Potatoes mit frischem Rosmarin und würziger Knoblauch-Butter.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: